Произошла ошибка

В данный момент наблюдаются проблемы с доступом к сайту 1Cfresh.com.

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

Вы уже начинали регистрироваться с этим электронным адресом.

Пожалуйста, используйте другой e-mail.

Или для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации и свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

В данный момент наблюдаются проблемы при регистрации.

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

Введён неверный ПромоКод

Внимательно проверьте полученный вами ПромоКода и введите правильные символы

Произошла ошибка

ПромоКод заблокирован

Произошла ошибка

Срок действия этого ПромоКода истек

Нужна консультация
Задать вопрос эксперту
1С Фреш

подписаться на новости

Роспотребнадзор рассказал работодателям о мерах профилактики коронавируса

 

Роспотребнадзор выпустил письмо с рекомендациями по профилактике коронавирусной инфекции среди сотрудников. Работодателям советуют проконтролировать следующие моменты:

  • При входе на работу рекомендуется измерять температуру сотрудников, выдавать кожные антисептики и дезинфицирующие салфетки.

  • Контролировать самочувствие работников. Если у кого-то температура, то следует немедленно отправлять таких сотрудников домой.

  • Контролировать вызов работником врача для оказания медицинской помощи дома, а также самоизоляцию работника дома на 14 дней при возвращении из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.

  • Рассказывать сотрудникам об обязанности соблюдать правила личной и общественной гигиены.

  • Качественно убирать помещения с применением дезинфицирующих средств, которые уничтожают вирусы. В первую очередь это касается дверных ручек, выключателей, поручней, мест общего пользования. Уборку рекомендуется делать каждые 2 часа.

  • Организовать пятидневный запас дезинфицирующих средств для сотрудников и для уборки.

  • Каждые 2 часа рекомендуется проветривать рабочие помещения.

  • Использовать в рабочих помещениях бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха.

Также рекомендуется отказаться от корпоративных мероприятий и ограничить командировки.

Отдельные рекомендации касаются организации питания работников. Так, если работники питаются в собственной столовой рекомендуется:

  • использовать одноразовую посуду с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением;

  • при использовании многоразовой посуды – обрабатывать ее на специальных моечных машинах при температуре не ниже 65 градусов или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств.

Если столовой нет, рекомендуется выделить под нее отдельное помещение с раковиной для мытья рук.

При поступлении запроса из территориальных органов Роспотребнадзора необходимо незамедлительно представлять информацию обо всех контактах по работе заболевшего новой коронавирусной инфекцией и обеспечить дезинфекцию помещений, где находился заболевший.


15 Апреля 2020


Оставить отзыв о нашей работе
Линия консультация 1С
Выразите свое мнение о работе Группы комапаний «ЛАД».
Нам важен отзыв каждого клиента!

Общая информация

Контактная информация

Текст сообщения


Пользовательское соглашение
x